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Curry de quorn et courge

Pour un automne doré: le curry de quorn et de courge est un hommage végétarien aux goûteux ambassadeurs de la saison.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 740
  • Sucres 47 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 200 g d'émincé de quorn
  • 1 cs d'huile de graines de courge
  • sel
  • poivre
  • 200 g de graines de courge
  • 100 g de sucre
  • 600 g de courge, pesée parée
  • 2 oignons
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 3 dl de lait de noix de coco
  • 2 dl de bouillon de légumes

Préparation

  • 1Faire mariner le quorn avec l'huile de pépins de courge, le sel et le poivre durant env. 30 min. Dorer légèrement les graines de courge dans une poêle antiadhésive. Ajouter le sucre et laisser caraméliser en remuant délicatement. Étaler les graines caramélisées sur un papier sulfurisé et les laisser refroidir.
  • 2Couper la courge en cubes d'env. 2 cm. Hacher grossièrement les oignons. Faire revenir la pâte de curry dans l'huile. Réduire le feu. Ajouter les oignons, la courge et le quorn et faire rissoler env. 5 min sans cesser de remuer. Mouiller avec le lait de noix de coco et le bouillon. Laisser mijoter env. 15 min, jusqu'à ce que la courge soit cuite mais encore ferme. Rectifier l'assaisonnement et parsemer de graines de courge. Idéal avec du riz.