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Curry rouge au tofu

Un curry thaï végétarien facile et à rapide à préparer avec un mélange de légumes, du tofu soyeux, de la pâte de curry rouge et du lait de noix de coco.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 12 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 80 g de mini-épis de maïs
  • 600 g de tofu soyeux
  • 4 cs d’huile de sésame
  • 300 g de mélange de légumes Asia Vite Fait, surgelé
  • 3 cs de pâte de curry rouge
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 2 cs de sauce de poisson
  • 1 dl d’eau

Préparation

  • 1Partager les épis de maïs en deux. Couper le tofu en cubes de 1 cm et les saisir brièvement dans la moitié de l’huile. Retirer et réserver. Dans la même poêle, verser le reste de l’huile et y faire revenir le mélange de légumes, le maïs et la pâte de curry durant env. 2 min. Ajouter le lait de noix de coco, la sauce de poisson et l’eau. Laisser mijoter env. 5 min à feu doux. Ajouter le tofu, amener à ébullition et servir.