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Curry vert aux kiwis et aux coriandre

Envie d’exotisme? Ce curry à la flamboyante couleur verte séduira les convives grâce au goût fruité des kiwis et à la saveur inimitable de la coriandre.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 25 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 17 g

Ingredients

  • 2 oignons
  • 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 150 g de chou frisé
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 2 cs de pâte de curry vert
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • 6 kiwis
  • sauce soja
  • 2 brins de coriandre

Préparation

  • 1Hacher grossièrement les oignons. Peler les pommes de terre, puis les couper en dés d'env. 1 cm. Détacher les feuilles de chou du trognon, puis les détailler en lanières.
  • 2Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle. Y saisir les oignons et les pommes de terre. Ajouter la pâte de curry, mélanger et faire brièvement revenir le tout. Mouiller avec le bouillon et ajouter le lait de noix de coco. Laisser mijoter à feu doux durant env. 15 min jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites. Ajouter le chou et faire cuire env. 5 min en le gardant ferme.
  • 3Entre-temps, peler les kiwis et les couper en dés. Peu avant de servir, les ajouter au curry et réchauffer. Relever de sauce soja et servir avec les feuilles de coriandre. Accompagner de riz parfumé ou de kroepoek (chips de crevettes).