Ingredients
- 120 g de petites perles de tapioca
- 2.5 dl de lait de noix de coco
- 1 dl d’eau
- 2 cs de sucre de canne
- 1 mangue d'env. 500 g
- 1 papaye d'env. 500 g
- 2 fruits de la passion
- 1 baby ananas
Préparation
- 1Mettre les perles de tapioca dans une passoire et les rincer sous l’eau froide courante jusqu’à ce que l’eau soit claire. Égoutter. Porter le lait de noix de coco et l’eau à ébullition puis baisser le feu. Ajouter le tapioca et faire mijoter env. 15min en remuant jusqu’à ce que les perles soient translucides. Ajouter le sucre. Dresser le pudding dans des coupes ou des verrines.
- 2Peler la mangue avec un couteau économe. Séparer la pulpe du noyau et la tailler en dés. Réduire un quart des dés en purée fine. Peler la papaye, la partager en deux dans la longueur, l’épépiner puis tailler également la pulpe en dés. Couper les fruits de la passion par le milieu et extraire la pulpe. Peler l’ananas, retirer les yeux, couper le fruit en huit dans la longueur puis chaque quartier en morceaux. Dresser les fruits sur le pudding avec la purée de mangue et la pulpe des fruits de la passion.