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Drink au concombre

Un drink estival façon gaspacho: purée de concombre mélangée avec ail, babeurre acidulé, jus de citron, sel et poivre. Parfait pour les buffets de fête.

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  • Préparation env. 10 min
  • Donne 4 verres à 2 dl
  • Calories 60
  • Sucres 7 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 petit concombre d’env. 350 g
  • 1 gousses d’ail
  • 5 dl de babeurre acidulé
  • 1 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1A l’aide d’un couteau économe, prélever 4 bandes de concombre, puis les piquer en accordéon sur des brochettes. Réserver pour la décoration. Eplucher le reste du concombre, le partager en deux dans la longueur et l’épépiner. Couper le concombre en gros cubes, y presser l’ail et réduire le tout en purée avec le babeurre. Relever de jus de citron, sel et poivre. Répartir dans des verres et décorer avec les brochettes de concombre.