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Emincé de portobellos avec cresson de fontaine, raisins et pecorino

Champignons, cresson, fruits et fromage, une belle association de saveurs résolument végétarienne.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 230
  • Sucres 6 g
  • Protéines 8 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 8 portobellos d’env. 60 g
  • 4 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 100 g de raisins
  • 50 g de pecorino
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 30 g de cresson de fontaine

Préparation

  • 1Retirer les pieds des portobellos. Aplatir les gousses d’ail avec un couteau et les hacher grossièrement. Chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’ail et le dorer. Réserver. Faire revenir les portobellos dans la même poêle à feu moyen pendant env. 10 min. Couper les raisins en deux. Râper le pecorino avec la râpe à rösti. Tailler les portobellos en lanières d’env. 1 cm. Saupoudrer de fleur de sel et poivrer. Parsemer de raisins, de pecorino, de cresson et de l’ail réservé et servir. Idéal avec du risotto.