Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 8 cs d’huile de tournesol
- 4 mini-laitues romaines d'env. 150 g
- 4 entrecôtes de bœuf de 200 g
- 1 piment mi-fort
- 4 brins de coriandre
- 1 cc de sauce soja
- 0.5 citron vert
- 0 sel
- 0 poivre
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 220 °C. Presser l'ail sur l'huile. Couper les mini-laitues en deux, dans la longueur. Les badigeonner, ainsi que les entrecôtes, d'un peu d'huile à l'ail. Fendre le piment, l'épépiner puis le hacher avec la coriandre et ajouter le tout au reste de l'huile à l'ail. Presser le jus du citron vert, l'ajouter ainsi que la sauce soja et mélanger. Relever de sel et de poivre. Faire griller les demi-laitues à feu moyen env. 10 min de toutes parts et les entrecôtes env. 6 min des deux côtés. Servir avec le reste d'huile parfumée.