Retour à l'accueil

Epinards à l’ail avec fromage de brebis

Besoin d’une idée pour farcir des crêpes? Cette recette propose d’associer les épinards à l’ail et au fromage de brebis. Les végétariens vont en redemander!

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 pièces
  • Calories 100
  • Sucres 1 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 8 g

Ingredients

  • gousses d´ail
  • de beurre mi-gras*
  • d’épinards d´hiver
  • sel aux herbes
  • de fromage de brebis*

Préparation

  • 1Hacher l’ail puis le faire revenir dans le beurre. Laver les épinards et les ajouter mouillés à l’ail dans la casserole. Couvrir et cuire jusqu’à ce que les épinards tombent. Relever de sel aux herbes. En garnir les crêpes et morceler le fromage par-dessus.
Autres Recettes