Ingredients
- 2 petites courgettes
- 4 escalopes de poulet marinées
- 7 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- 1 oignon
- 6 tomates
- 1 petite laitue romaine
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
Préparation
- 1A l’aide d’un couteau économe, détailler les courgettes en fines bandes. Les étaler sur le plan de travail aux dimensions des escalopes, en les faisant se chevaucher légèrement. Déposer les escalopes dessus et les envelopper. Badigeonner d’un peu d’huile, saler et poivrer. Mélanger la moutarde avec la moitié du vinaigre balsamique. Hacher fin l’oignon. Couper les tomates en quartiers, la laitue en fines lanières. Préparer une sauce en mélangeant le reste du vinaigre balsamique et de l’huile avec le vinaigre de vin.
- 2Faire cuire les escalopes de poulet env. 15 min sur le gril à feu moyen. Mélanger les tomates et la laitue avec l’oignon et la sauce à salade. Servir avec le poulet. Accompagner de moutarde au vinaigre balsamique.