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Escargots au lard et aux poires

Toujours appréciés lors de fêtes ou pour un buffet finger food, les escargots au lard et aux poires sont préparés avec une pâte à pizza à laquelle s'ajoutent du Cantadou, du persil et des oignons rissolés.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 25 min
  • Pour 8 pièces
  • Calories 420
  • Sucres 37 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de poires
  • 200 g de Cantadou au poivre
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza de 580 g
  • 12 tranches de lard à griller
  • 30 g d'oignons rissolés en bocal

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Hacher le persil. Couper les poires non pelées en quatre et retirer le cœur. Tailler les quartiers en fines lamelles. Mélanger le persil avec le fromage frais et la crème fraîche. Dérouler la pâte puis la tartiner du mélange au fromage frais. Couvrir avec les tranches de lard et les lamelles de poires puis répartir les oignons rissolés par-dessus. Rouler la pâte et couper env. 8 rondelles. Les disposer à plat sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Glisser au milieu du four et cuire env. 25 min. Sortir les escargots du four et si possible les servir chauds.
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