Ingredients
- 250 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 blanc d’œuf
- 350 g de farine
- 4 cs de sucre glace
- 2 cs de cacao en poudre
- 100 g de Nutella
Préparation
- 1Travailler le beurre, le sucre et le sucre vanillé en mousse. Incorporer le blanc d’œuf. Ajouter la farine et pétrir rapidement le tout en une pâte homogène. Laisser reposer 1 h au frais.
- 2Travailler la pâte froide. L’abaisser par portions sur 2 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Placer au frais un moment. Y découper les biscuits à l’aide d’emporte-pièces en forme d’étoile de 5-6 cm de Ø. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dans la moitié des biscuits, découper une ouverture avec un emporte-pièce plus petit. Mettre au frais. Préchauffer le four à 200 °C.
- 3Faire cuire les biscuits 6-8 min au milieu du four. Les sortir et les laisser refroidir sur la plaque.
- 4Mélanger le sucre glace et le cacao en poudre. Remuer le Nutella pour le lisser et en tartiner les biscuits entiers. Saupoudrer les couvercles de mélange sucre glace et cacao et les poser sur les fonds.