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Filet de sandre avec vinaigrette au citron vert

Parfait pour les petites faims ou comme plat estival: filet de sandre avec avocat et câprons sur feuilles de salade, avec une vinaigrette au citron vert.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 3 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1 cc de moutarde douce
  • sel
  • poivre
  • 1 avocat
  • 4 filets de sandre d’env. 120 g
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 20 g de câprons
  • 150 g de salade

Préparation

  • 1Pour la vinaigrette, hacher l’échalote. Râper fin le zeste du citron vert, exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile et la moutarde. Saler et poivrer.
  • 2Eplucher l’avocat, découper la chair en lamelles autour du noyau. Saler et poivrer les filets de sandre. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le beurre env. 2 min de chaque côté.
  • 3Dresser les filets de poisson, l’avocat et les câprons sur les feuilles de salade. Arroser le tout de vinaigrette.