Ingredients
- 1 petit oignon
- 8 œufs
- 1 cc de sel
- poivre
- 2 cs de beurre à rôtir
- 400 g de crevettes surgelées, décongelées avant l’emploi
- 100 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant l’emploi
- ½ bouquet d’aneth
- 100 g de demi-crème acidulée
Préparation
- 1Hacher fin l’oignon. Battre les œufs, saler et poivrer. Répartir le beurre dans deux grandes poêles et le chauffer. Égoutter les crevettes et les pois mange-tout sur du papier absorbant. Faire suer une moitié de l’oignon dans chaque poêle. Ajouter la moitié des crevettes et des pois mange-tout dans chacune d’elles, puis verser 4 œufs battus dessus. Couvrir et laisser prendre les frittatas à feu doux durant 15-20 min. Réserver un peu d’aneth pour la finition. Hacher le reste de l’aneth. Le mélanger avec la demi-crème acidulée. Saler et poivrer. Servir avec les frittatas.