Ingredients
- 150 g de pois mange-tout surgelés, à décongeler avant utilisation
- 1 échalote
- 8 œufs
- 1½ cc de sel
- poivre
- 2 cs de beurre à rôtir
- 250 g de lentilles cuites
- 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant utilisation
- 3 cs de câpres
- 2 brins de menthe
- 20 g de roquette
- 4 cs d'huile d’olive
- sel
Préparation
- 1Détailler les pois mange-tout en lamelles. Hacher l’échalote. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Y saisir les lentilles, les pois mange-tout, les petits pois et la moitié de l’échalote. Verser les œufs sur les légumes. Couvrir et laisser pocher env. 15 min à feu doux. Entre-temps, hacher les câpres, la menthe et la roquette. Les mélanger avec l’huile d’olive et le restant d’échalote. Assaisonner. Servir avec la frittata.