Ingredients
- 400 g de chou-fleur
- 125 g d’épinards
- 50 g de gruyère
- 2 œufs
- 1 cc de sel
- 1 cc de curcuma
- 3 cs d'oignons rissolés en bocal
- 100 g de chapelure
- 0 poivre du moulin
- 30 g de corn-flakes non sucrés
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. Partager le chou-fleur en bouquets puis le hacher fin à l'aide d'un robot ménager et mettre dans une jatte. Hacher les épinards de la même façon et les ajouter au chou-fleur. Râper fin le fromage et l'ajouter avec les œufs, le sel, le curcuma, les oignons rissolés et la chapelure. Mélanger le tout et relever de poivre. Façonner 8 galettes d'env. 100 g. Émietter légèrement les corn-flakes et y tourner les galettes en appuyant un peu. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis glisser au milieu du four et faire croustiller env. 25 min.