Retour à l'accueil

Glaçons de prosecco

Simplissime et magnifique: agrémentés de baies et de fleurs comestibles, ces glaçons au prosecco ajoutent du pétillant à vos fêtes!

image
  • Préparation env. 5 min + congélation au moins 6 h
  • Donne env. 15 pièces
  • Calories 30
  • Sucres 6 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 dl de prosecco
  • 1 dl de sirop de fleur de sureau dilué
  • 50 g de baies
  • fleurs comestibles

Préparation

  • 1Verser le prosecco de la bouteille dans un gobelet gradué pour éliminer une partie des bulles. Ajouter le sirop. Couper les grandes baies en morceaux et laisser les plus petites entières. Répartir le tout ainsi que les fleurs comestibles dans les alvéoles d'un bac à glaçons. Verser le prosecco au sirop par-dessus puis laisser prendre au moins 6 h au congélateur.
Autres Recettes