Retour à l'accueil

Golden Kombucha Gin Fizz

Avec ses glaçons nimbés d'or, ce gin fizz est un hit. Côté saveur aussi, car il associe gin, kombucha et brins de romarin. Une combinaison gagnante, santé!

image
  • Préparation env. 10 min + congélation au moins 4 h
  • Pour 4 verres de 2 dl
  • Calories 50
  • Sucres 6 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 poudre d'or alimentaire, en vente dans les épiceries fines
  • 4 cl de gin
  • 4 brins de romarin
  • 4 dl de kombucha
  • 1.5 dl d’eau minérale

Préparation

  • 1Déposer un peu de poudre d'or dans les compartiments d'un bac à glaçons puis les remplir avec de l'eau. Faire prendre au moins 4 h au congélateur.
  • 2Répartir le gin et les brins de romarin dans des verres. Mélanger le kombucha et l'eau minérale et les ajouter. Servir aussitôt avec les glaçons dorés.
Autres Recettes