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Grog aux fruits

En hiver, rien de tel qu’un grog aux fruits pour se réchauffer! Des pommes, des abricots et des raisins secs, un peu de rhum, du thé noir et du citron vert.

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  • Préparation env. 10 min + trempage durant la nuit
  • Donne 4 verres à 2,5 dl
  • Calories 270
  • Sucres 25 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 20 g de morceaux de pommes séchées
  • 20 g d'abricots séchés
  • 20 g de raisins sultanines
  • 3 dl de rhum blanc
  • 6 dl d'eau
  • 2 sachets de thé noir
  • 4 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron vert

Préparation

  • 1Couper les pommes et les abricots en petits morceaux. Les faire macérer dans le rhum avec les raisins pendant la nuit.
  • 2Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de thé noir et laisser infuser env. 3 min. Retirer les sachets. Sucrer le thé et y verser le jus de citron vert. Ajouter le rhum et les fruits, puis réchauffer le grog juste au-dessous du point d’ébullition. Servir brûlant dans des verres résistant à la chaleur.