Retour à l'accueil

Guimauve croquante

Les enfants en raffolent et ce ne sont pas les seuls! Facile à faire, cette guimauve avec riz soufflé et canneberges séduit par son côté croquant et parfumé. Très sympa pour des soirées ou des anniversaires.

image
  • Préparation env. 15 min + séchage
  • Donne env. 40 pièces
  • Calories 40
  • Sucres 8 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 220 g de guimauve
  • 1,2 dl de lait
  • 150 g Crisp Rice (riz soufflé croustillant)
  • 75 g de canneberges séchées

Préparation

  • 1Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Faire fondre la guimauve avec le lait à feu doux en remuant. Incorporer le Crisp Rice et les canneberges puis étaler la masse sur la plaque et la lisser. Laisser sécher au mieux toute une nuit. A l'aide d'un couteau bien tranchant, couper des morceaux d'env. 3 cm. Les conserver au frais et au sec, p. ex. dans des bocaux hermétiques. Savourer rapidement.
Autres Recettes