Ingredients
- 2 grosses courgettes d’env. 500 g
- 1 aubergine d’env. 300 g
- 2 poivrons rouges
- 150 g de chanterelles
- ¼ de bouquet de thym
- sel
- poivre
- 1,2 dl d'huile d´olive
- 100 g de bresaola
- 60 g de salami
- 100 g de mortadelle
Préparation
- 1Couper les courgettes et l’aubergine en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les détailler en menus morceaux. Parer les chanterelles et les couper en deux ou en quatre suivant leur taille. Arroser le tout de la moitié de l’huile. Saler et poivrer. Effeuiller le thym par-dessus
- 2Faire légèrement colorer les légumes et les champignons dans une poêle en procédant par portions. Laisser tiédir le mélange légumes-champignons et l’arroser du reste de l’huile. Servir avec la bresaola, le salami et la mortadelle.