Retour à l'accueil

Hot-dog au Quorn grillé

Pour varier les plaisirs, on opte pour des hot-dogs végétariens au Quorn grillé avec du maïs, du cheddar et des jalapeños qui sont tout aussi bons.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 410
  • Sucres 37 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 4 pains pour hot-dog
  • 4 saucisses pour hot-dog à base de Quorn
  • 60 g maïs en boîte
  • 40 g cheddar râpé
  • 40 g de jalapeños en rondelles
  • 40 g de sauce pour hot-dog

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Griller les saucisses de toutes parts durant env. 8 min et faire dorer les petits pains env. 2 min. Déposer une saucisse à base de Quorn dans chaque petit pain et garnir de maïs, de fromage et de jalapeños. Servir avec la sauce pour hot-dog.