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Hot-dog aux chipolatas grillées

Un plaisir original pour les invités de tous âges, des petits hot-dogs farcis de chipolatas lardées et de haricots blancs en sauce tomate.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 41 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 4 pains pour hot-dog
  • 8 chipolatas lardées
  • 250 g d’haricots blancs en sauce tomate en boîte
  • 4 cs d'oignons rissolés
  • 4 brins d’origan

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Couper en deux les petits pains, sans les trancher complètement. Placer les chipolatas enrobées de lard sur le gril et les faire rôtir de toutes parts à feu moyen durant env. 8 min. Disposer les petits pains à côté et les faire griller env. 2 min. Chauffer brièvement les haricots et les répartir dans les petits pains puis ajouter les chipolatas et les oignons rissolés. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.