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Involtini au salami

On dépose du salami sur de fines escalopes, on roule et on rissole un peu. On fait revenir ensuite tomates, céleri-branche et oignon puis, dans un deuxième temps, on ajoute du bouillon et des olives. Et pas besoin de mille casseroles, une poêle suffit!

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 9 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 39 g

Ingredients

  • 12 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
  • sel
  • poivre
  • 120 g de salami en rondelles
  • huile pour la cuisson
  • 3 oignons nouveaux
  • 150 g de céleri-branche
  • 20 olives noires
  • 10 tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
  • 2 dl de bouillon de légumes

Préparation

  • 1Aplatir les escalopes, les saler et les poivrer. Garnir chacune de 2 rondelles de salami. Enrouler serré et fixer à l'aide d'un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les paupiettes de tous les côtés durant env. 5 min. Retirer de la poêle. Entre-temps, couper les oignons nouveaux et le céleri-branche en fines rouelles, et les tomates en lanières. Mettre les légumes dans la poêle de cuisson de la viande. Y verser le bouillon, ajouter les olives et les paupiettes. Relever de sel et de poivre. Laisser mijoter env. 15 min à feu doux.