Ingredients
- 12 escalopes de porc prises dans le filet, d'env. 50 g
- sel
- poivre
- 120 g de salami en rondelles
- huile pour la cuisson
- 3 oignons nouveaux
- 150 g de céleri-branche
- 20 olives noires
- 10 tomates séchées conservées dans l´huile, égouttées
- 2 dl de bouillon de légumes
Préparation
- 1Aplatir les escalopes, les saler et les poivrer. Garnir chacune de 2 rondelles de salami. Enrouler serré et fixer à l'aide d'un cure-dent. Chauffer l'huile dans une poêle. Y faire rissoler les paupiettes de tous les côtés durant env. 5 min. Retirer de la poêle. Entre-temps, couper les oignons nouveaux et le céleri-branche en fines rouelles, et les tomates en lanières. Mettre les légumes dans la poêle de cuisson de la viande. Y verser le bouillon, ajouter les olives et les paupiettes. Relever de sel et de poivre. Laisser mijoter env. 15 min à feu doux.