Retour à l'accueil

Kombucha Sour

Pas besoin d'alcool pour faire un bon cocktail tel que ce Kombucha. Préparé en toute simplicité avec du citron et de la menthe, seul son goût est enivrant.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Donne 4 verres de 3 dl
  • Calories 50
  • Sucres 13 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 1 citron
  • 1 bouquet de menthe ou de mélisse citronnée
  • 0 glaçons
  • 4 cc de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 dl de kombucha (Captain de Kombucha Original)

Préparation

  • 1Détailler le citron en rondelles. Réserver un peu de menthe pour la décoration, effeuiller grossièrement les brins restants et les répartir dans des verres. Ajouter des glaçons et le jus de citron puis compléter avec le kombucha. Décorer avec les rondelles de citron et la menthe réservée, servir.