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Lait au curcuma

Un lait qui donne des ailes! Parfumé avec du curcuma, du gingembre, de la cannelle et du sirop d'érable,cette boisson bien-être se prépare aussi en version végane.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 2 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 17 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 1 cs bombée de curcuma
  • 0,75 dl d’eau
  • 3 cm de gingembre
  • 4 dl de lait
  • 1 cc d'huile de noix de coco
  • 1 pincée de cannelle moulue
  • 1 pincée de poivre
  • sirop d'érable, miel ou sirop de dattes pour édulcorer

Préparation

  • 1Verser le curcuma et l'eau dans une petite casserole. Râper fin le gingembre par-dessus. Amener à ébullition et remuer de temps en temps jusqu'à consistance pâteuse. Verser dans un bol et laisser refroidir.
  • 2Porter le lait à ébullition. Y délayer la pâte de curcuma. Ajouter l'huile de noix ce coco, la cannelle et le poivre. Edulcorer. Selon les goûts, servir avec une mousse de lait.