Ingredients
- 8 dl de lait
- 6 baies de genièvre
- 1 cc de grains de poivre noir
- 1 g de romarin séché
- 1 cc de thym séché
- ½ cc de poivre au citron
- 4 cs de miel au thym
- 2 poires
Préparation
- 1Porter le lait à ébullition avec les baies de genièvre et les grains de poivre. Ajouter 2 pincées de romarin et 2 de thym au poivre au citron et réserver. Verser le miel et les herbes restantes dans le lait. Réchauffer juste au-dessous du point d’ébullition. Retirer la casserole du feu et laisser reposer env. 10 min.
- 2Eplucher les poires et retirer le cœur. Tailler les demi-poires en fines tranches. Les parsemer de poivre au citron.
- 3Réchauffer de nouveau le lait, le filtrer et le faire mousser vigoureusement à l’aide d’un fouet ou d’un mousseur à cappuccino. Verser le lait mousseux dans les tasses. Parsemer la mousse du poivre au citron restant. Servir le lait aux herbes et au miel avec les poires.