Retour à l'accueil

Lassi cresson

Délicieuse boisson d’origine indienne, ce lassi salé rafraîchissant est réalisé à partir de yogourt au bifidus, de cresson, de citron et d’épices.

image
  • Préparation env. 10 min + réfrigération env. 2 h
  • Pour 4 verres à 2 dl
  • Calories 100
  • Sucres 9 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 20 g de cresson
  • 1 cc de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 2 dl d’eau
  • 500 g de yogourt nature au bifidus
  • 4 pincées de poivre de Cayenne
  • ½ cc de sel

Préparation

  • 1Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher le reste. Délayer le sucre dans le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid avec le cresson en garniture.