Retour à l'accueil

Limonade au curcuma

Curcuma, jus de citron, poivre, eau gazeuse, cette limonade aux notes délicieusement exotiques est aussi fraîche que vite préparée. Tout pour vous plaire.

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne env. 1,2 l
  • Calories 470
  • Sucres 112 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 130 g de sucre
  • 1 dl de jus de citron
  • 1 cc de curcuma
  • 1 pincée de poivre
  • 1 l d’eau minérale gazeuse
  • 0 glaçons pour servir
  • 0 rondelles de citron ou menthe pour décorer

Préparation

  • 1Porter le jus de citron à ébullition avec le sucre, le curcuma et le poivre et faire mijoter jusqu'à dissolution des cristaux de sucre. Verser le sirop à travers une passoire à thé, laisser refroidir puis compléter avec l'eau gazeuse. Servir la limonade avec des glaçons, des rondelles de citron et de la menthe.
Autres Recettes