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Mayonnaise à l'orange et au sésame

Mayo, orange, sésame, ciboulette, la sauce parfaite pour accompagner viandes blanches, crevettes et poisson. Pensez-y pour votre prochaine fondue chinoise.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne env. 2 dl
  • Calories 630
  • Sucres 4 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 67 g

Ingredients

  • 2 cs de sésame
  • 0.5 botte de ciboulette
  • 150 g de mayonnaise, faite maison ou du commerce
  • 0.5 orange
  • 0 mélange de poivre et de fleurs
  • 0 sel

Préparation

  • 1Faire griller le sésame jusqu'à légère coloration et le laisser tiédir. Ciseler la ciboulette, la mélanger avec la mayonnaise. Râper fin le zeste d'orange, l'ajouter, puis presser le fruit. Incorporer un peu de jus d'orange dans la mayonnaise. Broyer le sésame avec le mélange de poivre et de fleur dans un mortier, ajouter à la mayonnaise. Relever de sel.
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