Retour à l'accueil

Mini-sandwiches

Petits par la taille, grands par le goût, ces mini-sandwiches sont garnis de fromage d’Italie, de jambon cuit ou d’emmental et de cornichons. Simple et bon!

image
  • Préparation env. 15 min + refroidissement
  • Donne env. 18 pièces
  • Calories 90
  • Sucres 7 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 sachet de petits pains précuits Apéro de 240 g
  • 9 cornichons au vinaigre
  • beurre
  • 50 g de fromage d’Italie coupé extra fin
  • 50 g de jambon cuit, petites tranches
  • 70 g d’emmental

Préparation

  • 1Cuire les petits pains en suivant les indications figurant sur l’emballage. Les retirer du four et laisser refroidir.
  • 2Couper en deux les cornichons et les petits pains. Les tartiner de beurre puis garnir les fonds de fromage d’Italie, de jambon ou de fromage et y déposer une moitié de cornichon. Poser le couvercle et y planter un cure-dents décoratif.