Ingredients
- 500 g de farine
- 2 pincées de sel
- 2 cs de fécule de maïs
- 3 dl d’eau
- farine pour abaisser
- huile pour badigeonner
- 1 oignon rouge
- 10 g de gingembre
- 2 gousses d´ail
- 1 cs de garam masala
- 350 g de viande hachée mélangée
- sel
- poivre
Préparation
- 1Pour la pâte, pétrir la farine, le sel, la fécule de maïs et l’eau en une pâte élastique. Laisser reposer env. 30 min au frais.
- 2Pour la farce, hacher l’oignon, y râper le gingembre sur une râpe fine et y presser l’ail. Mélanger le tout avec le garam masala et la viande. Saler, poivrer.
- 3Façonner la pâte en un rouleau. Découper celui-ci en morceaux de 20 g. Sur le plan de travail légèrement fariné, les abaisser en disques d’env. 8 cm de Ø. Déposer env. 1 cs de farce sur chaque disque. Replier en demi-lunes et bien presser les bords. Huiler légèrement le panier perforé et y déposer les momos. Couvrir et faire cuire env. 15 min à la vapeur.