Ingredients
- 125 g de Qimiq base crème
- 200 g de crème fraîche
- 100 g de feta
- 1 sachet d'herbes aromatiques pour salade
- 0 sel
- 0 poivre
- 80 g de Blévita mini au paprika (env. 48 pièces)
- 0.5 concombre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 basilic pour décorer
Préparation
- 1Bien travailler le Qimiq au mixeur puis incorporer la crème fraîche et mixer une nouvelle fois, mais brièvement. Écraser finement la feta à la fourchette, hacher menu les herbes aromatiques et les ajouter tous les deux à la crème puis saler et poivrer. Déposer les moules sur une planche recouverte de film alimentaire, les remplir de mousse et les réserver env. 1 h au réfrigérateur.
- 2Démouler sur des assiettes. Dresser les Blévita autour des anneaux de façon à ce qu'ils adhèrent à la mousse tout en se chevauchant légèrement. Tailler le concombre en fines lanières et les répartir sur les mousses. Arroser d'huile d'olive et de vinaigre, garnir de basilic, saler et poivrer. Servir aussitôt.