Ingredients
- 200 g de ricotta
- 50 g de parmesan râpé
- 0 sel
- 0 poivre
- 1 bouquet de persil plat
- 125 g de lardons
- 2 rouleaux de feuilles de pâte fraîche de 125 g
- 0.5 huile pour les moules
- 2 cs de pesto rouge
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Mélanger la ricotta avec la moitié du parmesan puis relever de sel et de poivre. Hacher le persil et le mélanger aux lardons avec le reste du fromage.
- 2Huiler les alvéoles de la plaque à muffins. Dérouler les feuilles de pâte puis découper 10 carrés d’env. 10 x 10 cm et en foncer les alvéoles. Couper la moitié des restes de pâte en petits morceaux. Farcir en couches en alternant le mélange ricotta-parmesan, le pesto rouge, le mélange aux lardons et les morceaux de pâte. Terminer avec le mélange aux lardons. Glisser la plaque au milieu du four et faire cuire 10-15 min.