Ingredients
- 2 bananes mûres
- 170 g de skyr
- 2 dl de boisson à l'amande
- 500 g d'un mélange à smoothie surgelé bleu, p. ex. You smoothie Blue
- 2 cs de pistaches hachées
Préparation
- 1Éplucher les bananes et les couper en morceaux. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser prendre au congélateur env. 1 h.
- 2Réduire en fine purée les bananes avec le skyr et un quart de la boisson à l'amande à l'aide d'un mixeur-plongeur, puis placer au congélateur. Mettre de côté quelques belles framboises et myrtilles surgelées pour la finition. Réduire en purée le reste des baies avec le reste de la boisson à l'amande. Mélanger la masse aux bananes avec celle aux baies. Si la glace devient trop liquide, la replacer encore quelques heures au congélateur. Garnir avec les pistaches et les baies réservées, puis servir aussitôt.