Retour à l'accueil

Œuf en corbeille

Un régal pour un brunch ou au petit-déjeuner: des œufs cuits dans une corbeille en jambon. La touche finale? Des pistaches.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au four 10 - 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 260
  • Sucres 2 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 16 tranches de jambon fines, env. 200 g
  • 8 œufs
  • Sel
  • 2 cs de pistaches pelées
  • ½ botte de ciboulette

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 180 °C. Tapisser chaque alvéole d’une plaque à muffins de 2 tranches de jambon. Y casser un œuf, saler légèrement. Hacher les pistaches et en parsemer les œufs. Faire cuire 10-15 min au four. Ciseler la ciboulette par-dessus.
Autres Recettes