Retour à l'accueil

Omelette aux shirataki

Une recette a dégainer quand on a envie de vite se régaler! Une omelette surprenante avec du chou blanc, des lardons, des vermicelles pauvres en calories et des feuilles d'algues séchées.

image
  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 4 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 1 paquet de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 120 g de chou blanc
  • 2 oignons nouveaux
  • 120 g de lardons
  • 5 œufs
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cs de mayonnaise
  • 2 feuilles d’algues séchées Nori Snack

Préparation

  • 1Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les égoutter. A l'aide d'une mandoline, tailler fin le chou. Hacher les oignons nouveaux. Faire revenir les légumes avec les lardons dans une poêle de 24 cm de Ø puis ajouter les vermicelles. Mélanger les œufs avec la sauce soja. Verser dans la poêle et faire prendre. Retourner l'omelette et terminer la cuisson. Etaler la mayonnaise d'un côté puis émietter les algues Nori par-dessus.
Autres Recettes