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Omelette japonaise

Finger food, entrée, collation: les omelettes japonaises sont empilées, roulées, coupées en rondelles, puis parfumées à la pâte miso et à la ciboulette.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 5 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 1 botte de ciboulette
  • 8 œufs
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cc de sucre
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • sachet de soupe miso de 18 g

Préparation

  • 1Ciseler grossièrement la ciboulette. Battre les œufs dans une jatte puis incorporer la sauce soja et le sucre. Chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Verser un peu de pâte et tourner la poêle pour recouvrir finement le fond. Faire cuire à feu moyen durant env. 2 min des deux côtés. Procéder de même avec le reste de la pâte. Empiler les fines omelettes les unes sur les autres puis les rouler. Couper des rondelles d’env. 2 cm de large. Les badigeonner de pâte pour soupe miso et parsemer de ciboulette. Idéal avec des légumes croquants.
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