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Outdoor ice tea

Rien de tel qu'un thé froid pour se désaltérer quand il fait chaud! Facile à préparer, il a sa place dans n'importe quel sac ou panier de pique-nique. Cette version est à savourer avec du lait condensé et des glaçons.

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  • Préparation env. 10 min + refroidir
  • Pour 4 personnes
  • Calories 70
  • Sucres 10 g
  • Protéines 2 g
  • Graisses 2 g

Ingredients

  • 1 l d’eau
  • 1 sachet de thé Earl Grey
  • 1 sachet de rooibos vanille
  • 1 citron
  • 4 cs de lait condensé sucré ou de lait
  • glaçons pour servir

Préparation

  • 1Porter l'eau à ébullition. Faire infuser les sachets env. 8 min puis les retirer. Râper fin le zeste du citron par-dessus et laisser le thé refroidir. Verser d'abord le lait condensé dans des verres puis ajouter les glaçons et compléter avec le thé.
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