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Panino au jambon cru

Ce panino flirte avec la plus gourmande des garnitures: pesto, melon, roquette, jambon cru et feta. Tout frais sorti du four comme en Italie, il croustille sous la dent. Irrésistible!

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 59 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 2 pains Sarment de 150 g, précuits
  • 185 g de pesto alla calabrese
  • 50 g de roquette
  • ½ melon charentais
  • 200 g de jambon cru
  • 100 g de feta

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Partager les pains en deux, puis les trancher horizontalement. Badigeonner toutes les faces coupées de pesto. Répartir la roquette sur les moitiés inférieures. Epépiner le melon et éliminer l'écorce, le couper ensuite en deux, puis en quartiers. Garnir les panino de tranches de melon et de jambon cru. Morceler la feta par-dessus et recouvrir avec les moitiés supérieures des pains. Glisser au milieu du four et faire croustiller 5 min.