Ingredients
- 4 patates douces d'env. 200 g
- 150 g de haricots
- sel
- 1 betterave rouge crue d'env. 150 g
- 40 g de noix de cajou
- 1 botte de ciboulette
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de demi-crème acidulée de 180 g
- poivre
- 140 g de formaggini ticinesi
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. Déposer les patates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les cuire env. 25 min au milieu du four.
- 2Parer les haricots et les cuire dans de l'eau salée en veillant à les garder croquants. Détailler la betterave en fines lanières. Hacher grossièrement les noix de cajou. Ciseler la ciboulette, émincer l'ail, les mélanger avec la demi-crème puis relever de sel et de poivre.
- 3Retirer les patates douces du four, les inciser et les farcir de haricots, de lanières de betterave et de noix de cajou. Répartir les formaggini par-dessus et servir avec la sauce à l'ail et à la ciboulette.