Ingredients
- 30 g de bolets séchés
- 150 g de tomates séchées conservées à l'huile
- 150 g de cœurs d'artichaut conservés à l'huile
- 1 gousse d´ail
- 2 brins de romarin
- sel
- poivre
- 8 tranches de bœuf à la minute d’env. 60 g
- 1 cs de farine
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 dl de bouillon de bœuf
Préparation
- 1Faire tremper les bolets dans de l'eau tiède durant env. 20 min et les réserver. Pour la farce, bien égoutter les tomates et les cœurs d'artichaut, puis les éponger. Les hacher grossièrement. Hacher finement l'ail et la moitié du romarin. Mélanger le tout, sans les bolets, saler et poivrer.
- 2Au besoin, aplatir davantage les escalopes. Répartir la farce dessus et l'étaler. Enrouler les escalopes en partant du côté le plus large. Fixer les rouleaux avec un cure-dent. Saler et poivrer. Saupoudrer de farine.
- 3Chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir les paupiettes de tous les côtés durant env. 3 min. Les retirer. Déglacer les sucs avec le bouillon. Égoutter les bolets. Les ajouter à la sauce avec les paupiettes et le reste du romarin. Couvrir et braiser à feu doux durant env. 20 min, jusqu'à tendreté. Idéal avec de la polenta ou du risotto.