Ingredients
- 1 petit oignon
- 1 bouquet de fines herbes
- 120 g de séré maigre
- sel
- poivre
- 4 poitrines de poulet
- ½ cc de paprika doux
- 150 g de panais
- 200 g de carottes jaunes
- 200 g de carottes
- huile de colza HOLL
- 1 dl de vin blanc
- 1 cs de miel liquide
Préparation
- 1Hacher fin l’oignon et les fines herbes. Mélanger le tout au séré, saler et poivrer. Couper les poitrines de poulet horizontalement en deux puis les aplatir. Les assaisonner de paprika, de sel et de poivre, puis les garnir du mélange au séré. Enrouler et fixer avec un curedent en bois. Eplucher les légumes et les raboter en lamelles avec un couteau économe.
- 2Saisir les paupiettes de tous les côtés dans un peu d’huile durant 4 min puis poursuivre la cuisson à couvert durant env. 6 min à petit feu. Les retirer de la poêle, les couvrir et les réserver au chaud. Faire sauter les légumes dans la même poêle et ajouter un peu d’huile si nécessaire. Mouiller avec le vin et faire étuver jusqu’à tendreté. Ajouter le miel, saler et poivrer. Servir les légumes avec les paupiettes de poulet.