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Paupiettes de veau avec tomates cerises

Elles n'en n'ont peut-être pas l'air, mais ces paupiettes sont simples à faire, et un vrai festin de fête avec leur farce au jambon cru et aux haricots.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 310
  • Sucres 10 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 160 g de haricots verts surgelés, décongelés
  • 0 sel
  • 12 escalopes de veau d'env. 40 g
  • 4 cs de pesto au basilic
  • 12 tranches de jambon cru
  • 0 poivre
  • 1 poudre à rôtir (beurre de cacao sous forme de poudre)
  • 200 g de tomates cerises

Préparation

  • 1Faire cuire les haricots dans de l'eau salée en les gardant croquants puis les égoutter. Poser les escalopes entre deux feuilles de film alimentaire, les aplatir puis les disposer sur le plan de travail. Étaler le pesto sur les escalopes, ajouter une tranche de jambon cru sur chacune puis, transversalement, quelques haricots. Rouler et fixer avec un cure-dents. Saler et poivrer les paupiettes.
  • 2Chauffer une poêle. La parsemer d'un peu de poudre à rôtir et saisir les paupiettes des deux côtés à feu vif durant env. 4 min. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min puis réserver les paupiettes au chaud. Mettre les tomates dans la poêle, les parsemer de poudre à rôtir et les faire revenir env. 5 min de tous les côtés. Dresser les paupiettes avec les tomates. Idéal avec un risotto au safran.