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Penne à la sauce tomate aux crevettes

Les penne à la sauce tomate, un classique revisité: les crevettes sautées à l’ail apportent beaucoup de charme à ce succulent plat de pâtes.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 550
  • Sucres 80 g
  • Protéines 33 g
  • Graisses 12 g

Ingredients

  • 400 g de penne
  • sel
  • 2 gousses d’ail
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 300 g de crevettes tail-on
  • 2 verres de sugo alla napoletana de 190 g
  • poivre noir du moulin
  • ½ bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Cuire les penne al dente dans de l’eau salée durant env. 10 min. Entre-temps, couper l’ail en tranches et le faire dorer dans l’huile. Ajouter les crevettes et les saisir brièvement. Verser le sugo et porter à ébullition. Egoutter les pâtes et les mélanger aussitôt à la sauce. Relever le tout de sel et de poivre. Hacher le persil et en parsemer le plat.