Ingredients
- 2 chorizos mous d’env. 75 g
- 1 échalote
- 1 kg de moules
- 500 g de penne
- sel
- 2 cs d’huile d’olive
- poivre
- 1 bouquet de persil plat
Préparation
- 1Détailler les chorizos en dés d’env. 5 mm. Hacher l’échalote. Laver les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les exemplaires ouverts ou abîmés.
- 2Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les chorizos et les faire rissoler env. 2 min. Ajouter les échalotes et les moules, faire revenir brièvement, puis couvrir et laisser étuver à feu doux durant env. 5 min. Saler et poivrer. Hacher grossièrement le persil. Ajouter les penne et le persil aux moules et mélanger soigneusement le tout.