Ingredients
- 250 g de riz long grain
- 6 dl de bouillon de légumes
- 250 g de mélange de légumes suisses surgelé
- 2 œufs
- 0,5 dl de demi-crème
- 2 brins de persil
- 1 botte de ciboulette
- 8 tranches de veau d’env. 80 g
- sel
- poivre
- 2 cs de farine
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 1 verre de sauce tomate de 290 g
Préparation
- 1Faire cuire le riz al dente dans le bouillon durant 18-20 min. Peu avant la fin, ajouter les légumes et les faire cuire ensemble. Battre les œufs avec la crème. Hacher le persil et la ciboulette, les ajouter. Saler et poivrer les tranches de veau. Les saupoudrer de farine, puis les passer dans les œufs battus. Les saisir dans l’huile durant env. 2 min de chaque côté. Chauffer la sauce tomate. La dresser avec les piccatas et le riz aux légumes.