Retour à l'accueil

Pimientos et mini-poivrons

Cuits sur le gril avec des demi-têtes d'ail, les légumes sont servis parsemés d'un mélange de coriandre, de lemon-grass finement râpé et de sel.

image
  • Préparation env. 10 min + cuisson au gril env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 12 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 1 tige de lemon-grass
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 cs de fleur de sel
  • 1 tête d’ail
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 450 g de mini-poivrons
  • 3 cs d'huile de colza

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Râper finement le lemon-grass. Hacher la coriandre. Mélanger le lemon-grass, la coriandre et la fleur de sel. Couper la tête d’ail horizontalement en deux. Mélanger les pimientos, les poivrons et les moitiés d’ail avec l’huile dans une grande jatte. Déposer les moitiés d’ail, face coupée vers le bas, sur le gril pour env. 5 min. Ajouter ensuite les pimientos et les poivrons. Griller le tout env. 12 min de tous les côtés à feu moyen direct. Retirer les pimientos, les poivrons et l’ail du feu. Les parsemer de sel à la coriandre et au lemon-grass. Servir.
Autres Recettes