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Pizza estivale

Badigeonnée de sauce tomate et garnie de mozzarella, la pâte est mise à cuire au four. Ce n'est qu'après qu'on y ajoute des tomates cerises, du basilic, de la roquette et du jambon cru.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 880
  • Sucres 115 g
  • Protéines 46 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 300 g de mozzarella
  • 4 abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 2 dl de sauce tomate
  • 250 g de tomates cerises
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 bouquet de roquette
  • 100 g de jambon cru

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Couper la mozzarella en tranches d’env. 1 cm. Dérouler les abaisses de pâte et les poser avec le papier sulfurisé sur des plaques. Etaler une fine couche de sauce tomate et répartir la mozzarella par-dessus. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Sortir les pizzas du four et les garnir de tomates cerises coupées en deux, de basilic, de roquette et de jambon cru. Servir aussitôt.
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