Ingredients
- ½ oignon rouge
- 1 piment mi-fort
- 1 bouquet de persil plat
- 270 g de viande hachée de bœuf
- 2 cs de sauce tomate
- 1 cc de sel
- 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à l’épeautre de 400 g
- 6 tranches de lard à griller
- 50 g de parmesan en un morceau
Préparation
- 1Préchauffer le four ou le gril à 200 °C. Hacher l’oignon, le piment et le persil plat. Les ajouter à la viande hachée avec la sauce tomate et le sel, et pétrir le tout. Dérouler l’abaisse de pâte. Y étaler le mélange en laissant les bords libres. Râper des copeaux de parmesan par-dessus puis enrouler. Garnir avec les tranches de lard. Poser le papier sulfurisé sur une plaque puis déposer délicatement la pizza roulée dessus (si cuisson au gril: sur une plaque sans papier sulfurisé). Faire cuire env. 35 min au milieu du four ou à chaleur indirecte.