Ingredients
- 40 g de beurre au Ziger glaronnais
- 1 petit pain type «bürli» d'env. 100 g
- 8 rosettes de Tête de Moine d'env. 15 g
- 10 g de pousses
- 20 g de chips de chou frisé
- 4 fleurs comestibles
- 4 brins de thym
- 1 cs de miel de forêt
- 0.5 dl de crème entière
- 40 g de fromage de chèvre frais
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 brin de thym
- 0 poivre
Préparation
- 1Pour la mousse, fouetter la crème et l'incorporer délicatement au fromage frais dans un bol. Ajouter l'huile et effeuiller le thym par-dessus. Mélanger et poivrer. Couper le pain en tranches. A l'aide de deux cuillères à café, prélever deux quenelles de beurre de Ziger et les déposer sur un plateau avec le bol de mousse, les tranches de pain, la Tête de Moine, les pousses, les chips, les violettes, le thym et le miel.